Эксклюзивные солнцезащитные очки Miu Miu SMU 21 NS

31, 2014

Новости

Поделиться

Miu Miu  SMU 21 NS

Следую ошеломляющему успеху капсульной коллекции солнцезащитных очков Rasoir, Миучча Прада, решила привнести концепцию «усеченной бритвой» оправы и на другие модели очков. Новая ограниченная серия очков Miu Miu SMU 21 NS имеет актуальную квадратную форму, в отличие от ретро формы «кошачий глаз», в коллекции Rasoir. Кроме того, новая модель в отличие от ее предшественника, усечена не снизу, а сверху, образуя очень индивидуальный и своеобразный оригинальный внешний вид, характерный только марке Миу Миу. Размер oversize и массивная пластиковая оправа идеально подходят практически к любому типу лица.
Еще одним отличием SMU 21 NS являются дужки. Они выполнены из высококачественного полированного металла золотистого или серебристого оттенка, образующими тоненькую, при этом прочную линию, с металлическим наконечником, с гравировкой логотипа бренда, и переходящим в заушники из ацетата в тон цвету оправы.
Благодаря высококлассным материалам и специальной обработке, данные очки являются ультра легкими и очень комфортными при носке. Очки оснащены тонированными градиентными линзами серого и коричневого оттенка, с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей, без бликов и искажения размеров и цветов.
Новая лимитированная коллекция доступна в пяти роскошных цветах. Черная, темно черепаховая и бежевая модели идеально подойдут в любой сезон, а модель из прозрачного кристаллического ацетата светло-янтарного оттенка, а также самая популярная модель в линейке из матового кристаллического ацетата нежно-розового оттенка, будут изящными спутниками на весенне-летний сезон. Они будут уместно смотреться с одеждой с винтажным мотивом, а также с романтичными легкими платьями, и сделают нежный образ их обладательницы завершенным.
Для того, чтобы приобрести эксклюзивные солнцезащитные очки Miu Miu SMU 21 NS, вам нужно всего лишь заглянуть на наш интернет магазин, и оформить заказ на понравившуюся модель прямо на сайте.

Оставьте ваш комментарий