Солнцезащитные очки Miu Miu Glow SMU 09-P

25, 2014

Новости

Поделиться

Солнцезащитные очки Miu Miu Glow SMU 09-P

Продолжая тему ретро фильмов в стиле нуар, в одноименной коллекции солнцезащитных очков и оправ, впервые представленной на осенне-зимнем показе 2011 года, итальянский модный бренд Миу Миу пополнил линейку продукции двумя новыми моделями.
Новые очки относятся к семейству Glow, и выполнены в двух оттенках мелкого леопардового принта – традиционном рыжем и необычном малиновом с черным вкраплением. Как и все остальные модели, они выполнены из высококачественного ацетата, в оригинальной ромбообразной оправе, слегка вытянутой по краям, образуя форму «кошачий глаз». Общий ансамбль поддерживают тоненькие «антикварные» золотистые дужки, с гравировкой логотипа бренда. Особенностью линейки Miu Miu Glow является женственная деталь в виде старинной броши, выполненная, из австрийских кристаллов разных форм и размеров, украшающая верхнюю часть оправы, и являющаяся деталью крепления.
Еще одна изюминка этих роскошных очков скрыта от глаз – обратная сторона оправы выполнена в резко контрастном оттенке. В случае с моделью рыжего леопардового принта, обратная сторона выполнена в нежно лиловом оттенке, которая для непросвещенных покажется совсем «не к месту» с общим ансамблем, но не в случае с безграничной фантазией Миуччи Прада, которая снова не прогадала с этим свежим решением. Ее очередное творение — это уникальное сочетание современного и ретро гламура.
Солнцезащитные очки Miu Miu Glow SMU 09-P оснащены тонированными коричневыми градиентными линзами, обеспечивающими 100% защиту от ультрафиолета, без искажения реальных цветов.
Леопардовые новинки давно полюбившихся очков уже нашли свое мест в коллекциях мировых знаменитостей: Миранды Керр, Мадонны, Кетти Перри и многих других.
У вас также есть уникальная возможность приобрести эксклюзивную новинку от Miu Miu. Просто посетите наш интернет магазин, и сделайте заказ понравившейся модели.

Оставьте ваш комментарий