Рекламная кампания Miu Miu весна-лето 2015

18, 2015

Новости

Поделиться

Miu Miu MU

На днях официальный сайт Miu Miu презентовал новую рекламную кампанию солнцезащитных очков и медицинских оправ бренда сезона весна-лето 2015, которые очень скоро поступят в продажу.
Полминутный рекламный ролик и фотографии были сделаны талантливым фотографом Стивеном Мэйзелом, который стал автором также и основной рекламной кампании бренда. Моделями выступили три молодые и талантливые актрисы – Миа Гот, ставшая знаменитой после нашумевшей картины Ларса фон Триер “Нимфоманка”, великолепная актриса Имоджин Путс и звезда эротической драмы Франсуа Озона “Молода и прекрасна” – Марина Вакт.
Ролик создан в ретро стиле 60-хх годов прошлого века – любимой эпохи модельера Миуччи Прада. Здесь все выдержано в общем кинематографичном стиле: приглушенный свет, роскошная антикварная мебель, старинные обои, позолота, темное дерево, а также классическая музыка вместе со стильной небрежностью моделей создают удивительный образ. Коллекция солнцезащитных очков и медицинских оправ весна-лето 2015 также вдохновлена стилем 60-х годов, с ретро-кадрами, с необработанными краями линз и металлической детализацией. В клипе мы видим роскошные модернизированные версии очков Rasoir в стиле “кошачий глаз” с резко острыми краями. Они, безусловно будут не единственными в коллекции, но уже сейчас ясно, что это очередной бестселлер от итальянского модного дома.
Рекламная кампания Miu Miu весна-лето 2015 в очередной раз доказала приверженность бренда к созданию альтернативного видения моды, «новой классики» — молодой, элегантной и чувственной, и непохожих ни на одни другие аксессуары.
Наш интернет магазин будет знакомить вас с новыми моделями новой весенне-летней коллекции солнцезащитных очков и медицинских оправ Miu Miu. Скоро новинки будут доступным на нашем сайт. Следите за нашими обновлениями.

Оставьте ваш комментарий