Новые солнцезащитные очки Miu Miu Transparent из коллекции осень 2014

15, 2014

Новости

Поделиться

Miu Miu Transparent

Ностальгируя о прошедшем лете, Miu Miu представила новую женственную, нежную, романтичную коллекцию солнцезащитных очков сезона осень 2014. Новая коллекция мысленно возвращает нас к летнему отдыху под мандариновыми и лимонными деревьями, под ясным небом и палящим солнцем.

Коллекция включает 5 различных моделей очков в ретро оправе «кошачий глаз» с плавными линиями, прекрасно обрамляющими лицо, выполненной из инновационного прозрачного кристаллического ацетата. Сочные цвета оправ намекают нам, что в душе лето все еще продолжается, и даже дождливой осенью можно выглядеть ярко и  свежо. Новые солнцезащитные очки Miu Miu Transparent — Fall 2014 доступны в следующих цветовых решениях: темно-серый/светло-серый; жёлтый/ синий/ персиковый; желтый/светло-зеленый; голубой/ оранжевый; лазурно-синий/ пурпурный/лимонный. Все эти «вкусные» цвета нанесены на белую прозрачную оправу в виде красочных «акварельных» мазков на широкой фронтальной части и на широких дужках, создающие неповторимый молодой, веселый и чувственный образ.

Кроме того очки оснащены градиентными линзами не менее уникальных оттенков – серого, темно-сливового и богатого серо-зеленого. Линзы по-прежнему обладают высокой степенью защиты от ультрафиолета, но их оттенок более светлый, нежели у очков летней коллекции, что позволяет носить их  и в пасмурные дни.
Миучча Прада рекомендует своим покупателям носить данные солнцезащитные очки с убранными волосами, чтобы продемонстрировать все очарование и безупречный дизайн модного аксессуара.
Эти легкие красочные очки станут прекрасным дополнением к прозрачным плащам, паркам и сапогам, предлагаемым в новом сезоне дизайнерами Миу Миу. Совершенно очевидно, что новое творение бренда станет очередным бестселлером среди солнцезащитных очков мировых домов моды.
На наш интернет магазин скоро будут представлены  роскошные очки Miu Miu Transparent — Fall 2014 по беспрецедентно низкой цене.

Оставьте ваш комментарий