Новые медицинские оправы Miu Miu VMU 10N

2, 2015

Новости

Поделиться

Miu Miu VMU 10N

Мода на дизайнерские медицинские оправы началась в начале 2000-х годов. Тогда многие стали делать акцент на интеллектуальном аспекте моды, зачастую дополняя образ оправами с демонстрационными линзами. Постоянно растущий интерес привел к более смелым моделям, значительно выходящими за пределы строгого классического стиля, с толстыми рамами и стильными смелыми декорациями. Одними из самых смелых в этом плане оказалась молодая модная компания Миу Миу, создающая в основном модели для яркой молодежи.
Новая коллекция медицинских оправ Miu Miu VMU 10N стала неким миксом оригинальных форм с классическим стилем. Стремление бренда к необычными формам отражено и в этом модельном ряде, где оправы выполнены в женственном ретро стиле “кошачий глаз” с оригинальным суживающимся низом, создающим эффект треугольной оправы с округленными краями. Стильная цветовая палитра линейки еще больше подчеркивает эффектный образ.
Модели изготовлены из итальянского ацетата высочайшего качества с плотной матовой текстурой либо легкой невесомой полупрозрачной версии. Так, в коллекции вы найдете модели классических консервативных оттенков – черного и коричневого с благородным матовым покрытием и две версии полупрозрачного черепахового – beige Havana и grey Havana. Но самая стильная модель коллекции, идеально подходящая для нежной весны – оправы из полупрозрачного матового ацетата актуального ментолового цвета.
Дужки всех моделей также изготовлены из пластика удобной толстой формы в тон цвету оправы и дополнены металлическим логотипом компании цвета античного золота.
Модели оснащены очень качественными прозрачными демонстрационными линзами с антибликовым покрытием, которые при желании можно легко заменить на корректирующие, подходящие именно вам.
Официальный сайт Miu Miu уже презентовал новую коллекцию великолепных современных и стильных очков VMU 10N, которые вы также найдете на нашем онлайн магазине, по доступным ценам и с доставкой на дом.

Оставьте ваш комментарий