Новая коллекция солнцезащитных очков Miu Miu SMU 05P

21, 2015

Новости

Поделиться

Miu Miu SMU 05P

Официальный сайт Miu Miu, а также наш интернет магазин представляют вашему вниманию абсолютную новинку весенне-летнего сезона от креативного директора, идейного вдохновителя и основательницы этого замечательного молодежного бренда. Новая коллекция солнцезащитных очков Miu Miu SMU 05P великолепно отражает лучшие и самые актуальные тренды сезона, как всегда оставаясь верной традициям и философии марки, отличающейся всегда самыми свежими, необычными и порой шокирующими решениями.
Новые очки бренда выполнены в стильной и современной форме «навигатор», с ярко выраженной концепцией спортивного шика. В данной коллекции дизайнер несколько отошла от ретро моделей последних сезонов, предлжив им альтернативу в виде очков в толстой пластиковой оправе с динамичным дизайном, для любителей стиля casual и sport chic.
Очки изготовлены из итальянского ацетата премиум класса, отлитой идеально по форме каркаса, без единого стыка, швов и винтов непосредственно на поверхности оправы. Это создает эффект и напоминает стиль очков «лыжная маска», популярных несколько сезонов назад, но в более доступной, утонченной и носибельной форме. Идеально правильный размер и гармоничная геометрическая форма очков, позволяет носить их девушкам с любым типом лица.
Дужки модели выполнены в экстра толстой форме и также изготовлены из ацетата, но контрастного с цветом оправы оттенка. В части крепления к оправам, дужки также оснащены массивной металлической вставкой с гладкой поверхностью, и металлизированным логотипом компании.
Новая коллекция представлена в четырех современных оттенках с необычным и ярких сочетанием: кристаллический серый и черный, черный и цикламеновый, Havana и золотой, а также монохромный глубокий синий.
Любая из этих моделей, представленных на нашем сайте, станет великолепным дополнением к модному современному образу в стиле городской шик. Приобрести очки Miu Miu SMU 05P вы уже можете на нашем онлайн магазине.

Оставьте ваш комментарий