Новая капсульная линия солнцезащитных очков Miu Miu SMU51 Q

6, 2014

Новости

Поделиться

Miu Miu SMU51 Q

Хмурая осень, стремительно надвигающиеся холода, и резкое сокращение солнечных дней – не повод впадать в хандру и зимнюю спячку. Яркий итальянский бренд и у его бессменного дизайнера Миучча Прада кажется, в душе круглый год царит жаркое лето. Вот и сейчас, она не переставая предлагает нам быть яркими, несмотря на погоду, и радовать себя и окружающих стильными выходами.
В подтверждении своих намерений, недавно она представила новую капсульную линию солнцезащитных очков Miu Miu SMU51 Q из коллекции осень-зима, которая стала свежим дополнением в семействе Noir. Эти жизнерадостные круглые очки, вдохновленные легендарной эпохой хиппи роскошным итальянским стилем, прекрасно вписываются в любой гардероб. Их смело можно сочетать как с рваными джинсами, так и уютными теплыми вязаными свитерами, или пальто oversize вместе с объемными шарфами и шапками. Главное правило – как обычно, никаких правил!
Эта роскошная коллекция представлена в тончайшем металлическом каркасе золотистого тона, с единственной минималисткой гравировкой логотипа компании на дужках. Основная же стилистическая концепция отражена на самих оправах: верхняя часть круглых оправ оснащена пластиковой деталью в виде дополнительной оправы – бровей различных цветов. Ацетатом в тон выполнены и заушники. Эти задорные круглые очки Миу Миу оснащены высококачественными линзами, более светлого оттенка, нежели те, которые используются в очках из летней коллекции. Они обработаны специальной техникой, блокирующей специфичные солнечные лучи и горизонтальный свет зимой.
Самыми яркими и самыми популярными моделями в коллекции являются очки с прозрачным кристаллическим ацетатом нежно-зеленого цвета, а также очки из глянцевого ацетата глубокого синего цвета. Коллекция также включает модель черного цвета, а также два оттенка гавана – рыжий и серый.
Выбрать подходящий именно для вас оттенок очков Miu Miu SMU51 Q вы можете, посетив наш интернет магазин.

Оставьте ваш комментарий