Новая коллекция очков-авиаторов от Miu Miu — очки Miu Miu SMU03Q

11, 2014

Новости

Поделиться

Miu Miu SMU03Q

Провокационная и озорная «сестра» модного дома Prada, современная и альтернативная компания Miu Miu продолжает радовать нас все новыми оригинальными моделями очков сочных цветов из осенне-зимней коллекции. Недавно представленная коллекция солнцезащитных очков Miu Miu SMU03Q стала новым прочтением легендарной модели очков-авиаторов, в версии оригинальной Миуччи Прада.
Новые очки отличаются от привычных авиаторов, прежде всего материалом. Традиционную металлическую оправу в этом варианте заменила оригинальная оправа из ацетата с редчайшей обработкой. Две флагманские модели в линейке – очки в античной розовой оправе с серыми градиентными линзами и очки в опаловой серой оправе с розовыми градиентными линзами, выполнены из полупрозрачного ацетата с матовым покрытием. Результатом становится уникальный оттенок и фактура оправ. Еще одной моделью в линейке является модель в оправе Havana, но традиционное прочтение этого окраса здесь приобрело неповторимый мраморный окрас, который абсолютно индивидуален в каждой паре очков. Данная модель оснащена очень светлыми дымчатыми линзами. Ну и последней моделью в коллекции является самая консервативная модель в черной оправе с комбинированной глянцевой и матовой текстурой, оснащенная коричнево-сиреневыми линзами.
Линзы всех моделей данной линии на 100% защищают глаза от ультрафиолета, и специфичного осеннего и зимнего солнца. За это отвечает специальное защитное и антибликовое покрытие.
Очки-авиаторы Миу Миу дополнительно оснащены тоненькими металлическими дужками цвета розового золота с гравировкой логотипа бренда. Концы дужек выполнены из удобного ацетата, контрастного по цвету с цветом оправ. Переносица также выполнена из металла, в необычной квадратной форме.
Мы уверены, что эта яркая необычная, и в то же время универсальная новинка станет еще одним бестселлером в линейке компании.
Купить солнцезащитные очки Miu Miu SMU03Q вы уже можете на нашем интернет магазине.

Оставьте ваш комментарий