Молодежные медицинские оправы Miu Miu VMU 06 L

24, 2015

Новости

Поделиться

Miu Miu VMU 06 L

Молодежный модный бренд Miu Miu презентовал новую коллекцию медицинских оправ Miu Miu VMU 06 L. Бренд, славящийся более эксцентричными моделями очков и оправ, для своих поклонниц, ценящих классический и элегантный дизайн, время от времени разрабатывает более строгие и консервативные модели, одной из которых стала именно данная коллекция. Оправы представлены в элегантной квадратной форме, с несколько ассиметричными пятиугольными линиями, позаимствованными из коллекции солнцезащитных очков Noir. В целом, данная форма является ссылкой на ретро эпоху сороковых годов прошлого века, который получил “второе дыхание” несколько лет назад, приправленный богемным итальянским лоском. Изготовлены данные модели из высококачественного итальянского ацетата с тщательной глянцевой обработкой, выполненной вручную высококвалифицированными мастерами компании.
Оригинальным образом представлены нам дужки данной модели. Они изготовлены из сверхтонкого и ультралегкого пружинного титана цвета античного золота, который, несмотря на кажущуюся хрупкость, является очень прочным и стойким материалом, и обладает великолпеными антикоррозийными свойствами. Оснащены тоненькие минималистские дужки удобными толстыми заушниками, изготовленными из аналогичного ацетата в тон оттенку оправы, крепящиеся к дужкам с помощью маленьких металлических вставкок конусообразной формы.
Оправы коллекции представлены в четырех классических оттенках: черном, черепаховом, винном и темно-синем, а также в нежном пастельном серебристом цвете с внутренним блестящим рисунком.
Все модели оснащены высококлассными демонстрационными линзами с великолепной оптической прозрачностью и антибликовой поверхностью, которые при желании могут быть заменены на корректирующие.
Купить медицинские оправы Miu Miu VMU 06 L по самым выгодным ценам и с доставкой по регионам России и другим странам, вы можете, выбрав из большого ассортимента, представленного на нашем онлайн магазине.

Оставьте ваш комментарий